+7 495 221-77-00

Специальные предложения для клиентов со сборными грузами из Турции

Известные всем участникам внешнеэкономической деятельности изменения в экономике России привели к заметным сдвигам структуры импорта представителей малого бизнеса РФ. Год назад типичными для грузоперевозок из Турции, осуществляемых малыми предприятиями, были так называемые «целевые поставки», другими словами перевозка турецкой обуви или трикотажа целым контейнером или трейлером. Сейчас, в условиях резкого повышения курса доллара и очевидного снижения покупательной способности населения подобного рода доставка импортной продукции становится малому бизнесу не под силу.

С конца прошлого года достоверно обозначилась тенденция увеличения в структуре перевозок товаров широкого потребления из Турции (прежде всего , обуви, трикотажа и чулочно-носочных изделий) доли так называемых сборных грузов. Нельзя не отметить, что и в поставках товаров 86-й товарной группы (промышленной оборудование, запасные части и арматура) просматривается та же тенденция. Предпринимателям теперь приходится формировать небольшие товарные группы, нацеленные на группы покупателей, пока ещё обеспечивающих платёжеспособный спрос и по этим причинам, обеспечивающим приемлемо быстрый оборот финансовых ресурсов. Как это не прискорбно, но наши клиенты вынуждены возвращаться к совсем уж было позабытым временам карго из Турции и пресловутым «челнокам», когда доставка турецких товаров осуществлялась «не интересными» для транспортников и логистиков сверхмалыми партиями.

Принимая во внимание сложившиеся тенденции в изменении рынка грузоперевозок (товарных поставок ) из Турции, наше предприятие разработало систему специальных предложений по обеспечению доставок сборных грузов из Турции, приспособленных к нуждам и особенностям деятельности малого бизнеса. Они предусматривают прием заявок на перемещение минимальных партий товара ( от 60 кг), сбор таких компонентов сборного груза клиента с фабрик и оптовых магазинов Стамбула, консолидация их на нашем складе, обеспечение разрешительной документации и мелкопартионная упаковка, приспособленная к нуждам конкретных клиентов.

Чтобы узнать все детали нашей системы специальных предложений перевозок турецких товаров в сборном грузе просто сделайте заявку on line прямо на нашем сайте и в течение нескольких часов вы получите детально проработанное конкретно для вас логистическое предложение . Ждём ваших заявок и телефонных звонков!

Заявка на перевозку груза: http://logeksim.ru/perevozka-gruzov.php

Заявка на обратный звонок: http://logeksim.ru/perevozka-gruzov.php#call

Другие статьи: