+7 495 221-77-00

Экспорт российских лесоматериалов в Турцию

Компания Логексим с гордостью сообщает об успешном начале экспорта в Турецкую Республику лесоматериалов. Как известно, экспорт лесоматериалов является одним из самых трудоемких во внешнеэкономической деятельности. Эти трудности обусловлены сезонным характером заготовки лесоматериалов, необходимостью использования дефицитного подвижного состава, сложными климатическими условиями в местах заготовки, фитосанитарными требованиями, требованиями региональных таможен и тд.

Несмотря на все вышеописанные трудности, компания Логексим стала первой из Русско-Турецких компаний, которая смогла организовать бесперебойные поставки в Турцию российских лесоматериалов. Основу экспорта на сегодняшний день составляет березовый фанерный кряж высочайшего качества, полностью соответствующий ГОСТ 9462-88.

Компании Логексим удалось достичь стратегических договоренностей о поставках березового фанерного кряжа в таких регионах Российской Федерации, как Кировская область, Костромская Область, Владимирская область, республика Удмуртия. Эти регионы широко известны, как в России, так и в Турции в качестве поставщиков одного из лучших в мире фанерного кряжа, характерными чертами которого являются высокая плотность древесины, малое сечение ядра, отсутствие кривизны и трещин.

Наши специалисты строго следят за качеством заготавливаемого лесоматериала. Мы предлагаем нашим покупателям материал диаметром от 18 см (без коры) любой необходимой длины. Уже на этапе приемки фанерного кряжа от заготовителей специалисты компании Логексим проводят строгий контроль качества экспортируемого лесоматериала, используя наиболее совершенные методы контроля качества фанерного кряжа. Эксперты с многолетним стажем работы в лесном бизнесе отбирают лишь лучший лесоматериал, который несомненно удовлетворит высокие требования наших клиентов.

Когда мы говорим о лесоматериалах, а в особенности о неокоренном кряже, важно учитывать, что существенную долю в его себестоимости составляют логистические издержки. Но и тут компании Логексим удалось успешно применить свой многолетний опыт внутрироссийских и международных перевозок. фанерный кряж, который мы предлагаем нашим клиентам транспортируется по оптимальным логистическим схемам с учетом всех параметров перевозки, влияющих как на себестоимость логистики, так и позволяющих сохранить качество лесоматериала даже после тысяч километров дорог.

Компания Логексим является партнером крупнейших российских операторов железнодорожных перевозок, таких как ОАО «РЖД» и ОАО «Транслес». Партнерство с лидерами рынка железнодорожных перевозок позволяет нам доставлять лесоматериалы до пунктов назначения лучшим в России подвижным составом по самым демократичным ценам.

Хорошо известно, что оптимальный путь доставки больших партий сырья из Российской Федерации в Турцию – морской, фанерный кряж не исключение из этого правила. Компания Логексим организовала работу в портах, где консолидируются партии фанерного кряжа, в соответствие с последними достижениями логистической мысли. После прихода партий Фанерного кряжа в порт, производится повторный контроль качества, фитосанитарный контроль и фумигация лесоматериала. Эти процедуры позволяют гарантировать соответствие экспортируемого нами Фанерного кряжа всем требованиям турецких контролирующих органов. Каждая партия лесоматериалов получает сертификат установленного образца, соответствующий всем международным нормам. Вышеописанные операции проходят под непосредственным контролем наших сотрудников.

Морские перевозки являются логистическим бизнесом особой сложности, которым занимаются только профессиональные участники рынка. Компания Логексим предоставляет данный вид услуг на высочайшем уровне. По желанию клиента мы берем на себя все хлопоты, связанные с фрахтом судна и страховкой лесоматериалов. Если Вы обладаете собственными судами или хотите фрахтовать их самостоятельно, мы обеспечим Вас всеми необходимыми портовыми сервисами.

На этапе погрузки мы внимательно следим за эффективностью использования как трюмов, так и палуб судна, что позволяет в очередной раз снизить логистические издержки при экспорте лесоматериала.

Многие крупные компании в Турции уже смогли оценить качество поставляемого нами Фанерного Кряжа, убедиться в надежности нашей логистической схемы и ритмичности поставок. Нашими покупателями являются многие производители фанеры, мебели и тары в Стамбуле, Самсуне, Анкаре и многих других регионах Турции. Компания Логексим совмещает индивидуальный подход к запросам каждого клиента с неизменно высоким качеством товара и привлекательной ценой. Если Вы нуждаетесь в фанерном кряже или любом другом лесоматериале мы всегда рады помочь Вам. Компания Логексим с легкостью предложит Вам российские лесоматериалы премиального качества по эксклюзивно низким ценам на любых условиях поставки – FOD, SIF и тд.

Мы будем рады помочь Вам в поиске любых товаров на территории России для экспорта в Турцию. Наши специалисты с вниманием отнесутся к любым Вашим запросам, заполните on-line заявку и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

26 июля 2015

Другие новости: