+7 495 221-77-00

Первый учебный год

Вот и завершился самый первый учебный год в Обществе русского языка им. А.С. Пушкина, где более сотни ребят получают школьное образование по российским стандартам на русском языке. Этот первый учебный года был очень трудным для организаторов общества, его инвесторов , педагогов и, вместе с тем, очень интересным и радостным для детей.

Только года прошёл с тех пор, как Общество им. А.С. Пушкина провело День знаний, на котором в присутствии почётных гостей из посольства РФ в Турецкой республике были открыты учебные классы, которые заняли учащиеся. С самого начала учёбы детей ждала настоящая школа со светлыми классами, удобной школьной мебелью и настоящими учебниками. Но на протяжении месяцев учебного года предстояло сделать колоссальную работу как в методическом смысле, так и в административно хозяйственном. За прошедший года коллективу Общества удалось сформировать сплочённый коллектив высококвалифицированных педагогов, преданных своему делу, беззаветно преданных своим ученикам, сформировать учебно - методическую базу преподавания всех предметов, включая физическую культуру и трудовое воспитание. А ещё сделана совсем незаметная, но такая необходимая работа по созданию условий безопасного и комфортного учебного труда, организованы безупречные условия быта и питания, столь важные для обеспечения здорового образа жизни.

«Лиха беда начало!» с облегчением и законной гордостью могут сказать руководители Общества – настоящая школа получилась! В будущем учебном году руководство и педагоги смогут все силы отдать самому главному –учебно воспитательному процессу.

16 июля 2015

Другие новости: