+7 495 221-77-00

Особенности перевозки сборных грузов из Турции

Особенности перевозки сборных грузов из Турции

Транспортировка сборных грузов - процесс сложный и трудоемкий, требующий соблюдения определенных условий приёмки и подготовки груза. Чтобы доставить две и более партии грузов до различных получателей, необходимо правильно сформировать единую партию груза из более мелких партий. К тому же обязательно точно рассчитать вес, объем и размер совместной отправки. Кроме того, немаловажное значение имеет и способ укладки партий грузов.

Сборная перевозка представляют собой транспортировку грузов от различных заказчиков на одном транспортном средстве в одном направлении. Ее главной целью является минимизация затрат по доставке в основном мелкогабаритных и среднегабаритных грузов. При транспортировке крупногабаритных партий они не выгодны, потому что выгоднее заказать одно транспортное средство под всю партию.

В основном, транспортировка сборных грузов компанией «ЛОГЕКСИМ» осуществляется на грузовых автомобилях. Однако в настоящее время набирает обороты популярности международные перевозки водным, железнодорожным и авиационным транспортом.

Одним их основных этапов перевозки сборных грузов является этап их создания, то есть консолидация составных частей на складе компании «ЛОГЕКСИМ». Именно этот склад является отправной точкой для перевозки по заданному маршруту Схема доставки сборных грузов также включает обработку партии на консолидационном складе в Стамбуле (дополнительная упаковка, применение тары и т.д.), таможенное оформление, отправку в страну назначения, таможенную очистку по прибытию, оформление документов для реализации товара либо использования оборудования. Штучный груз доставляется по указанному в накладных адресу либо передается в указанную клиентом транспортную компанию.

Главными преимуществами перевозки сборных грузов является удобство транспортировки и экономичность. Существенной экономии можно добиться благодаря эффективному использованию грузового пространства. При доставке сборных грузов из Турции, возможны даже перевозки авиационным транспортом, хотя в принципе этот вид отличается высокой стоимостью. Традиционно перевозка сборных грузов осуществляется в формате «от двери к двери». Это также одно из достоинств данного вида транспортировки. Компания «ЛОГЕКСИМ» осуществляет бесплатную доставку до склада либо магазина клиента в пределах МКАД.