+7 495 221-77-00

Способы обеспечения сохранности грузов в компании «ЛОГЕКСИМ». Страхование грузов

Способы обеспечения сохранности грузов в компании «ЛОГЕКСИМ». Страхование грузов

Сохранность перевозимых грузов – одна из самых трудоемких и сложных по исполнению задач, которые возникают перед компанией-перевозчиком. Как в процессе консолидации, перевозки и таможенного оформления, так и во время разгрузки или погрузки, грузы могут быть подвержены порче или повреждению. Не исключены возможности хищения партий груза при движении транспортных средств по регионам с высокой криминальной составляющей на дорогах. Это, в свою очередь, приведет к весомым убыткам заказчика. Именно поэтому компания «ЛОГЕКСИМ» максимально ответственно относится к проблеме сохранности грузов, использует всевозможные методы ее эффективного решения.

Способы и методы обеспечения сохранности перевозимых грузов.

Наиболее надежный и наиболее затратный способ обеспечить сохранность и безопасную перевозку грузов при движении по сопредельным с Россией неспокойным странам – наличие вооруженной охраны и полного сопровождения транспорта по маршруту. Но это не единственное решение. Кроме того, помочь избежать порчи или повреждения перевозимого товара могут следующие действия, выполняемые компанией-перевозчиком:

• разработка графика транспортировки грузов грамотными специалистами с учетом текущей геополитической и криминальной обстановках в странах, по которым проходит маршрут перевозки;

• подбор индивидуального маршрута в зависимости от номенклатуры грузов, их особенностей, исключая прохождения транспортного средства по странам и районом с высоким уровнем криминализации транзитных дорог;

• грамотный подбор транспорта и персонала для перевозки товаров, их обучение и подробный инструктаж на случай нештатных ситуаций на дорогах в процессе перевозки партий грузов;

• полное документальное сопровождение транспортировки грузов, их хранения на временных и лицензионных складах, партнерах компании «ЛОЕКСИМ»

• высокая квалификация всех специалистов компании-перевозчика, осуществляющих любые действия с грузом – погрузочно-разгрузочные работы, складирование и прочие.

• наличие у транспортной компании услуги страхования грузов.

Страхование перевозимых грузов

В подавляющем большинстве случаев услугу страхования грузов предлагают компании, являющиеся надежными партнерами компании «ЛОГЕКСИМ»;

Несмотря на все применяемые меры по сохранности груза, всегда существует вероятность возникновения форс-мажорных обстоятельств, в результате которого часть товара будет повреждена или утеряна. Именно поэтому мы рекомендуем вам обязательно пользоваться такой услугой, как страхование грузов при перевозке. Кроме того, при транспортировке дорогостоящих товаров данная услуга является обязательной.

Выбирая в качестве перевозчика компанию «ЛОГЕКСИМ» позволит Вам получить уверенность в полной сохранности груза и его своевременной доставке в пункт назначения без малейших повреждений.