+7 495 221-77-00

Старейший турецкий бренд обуви Yeşil Kundura был защищен от банкротства

Старейший турецкий бренд обуви Yeşil Kundura был защищен от банкротства

Известный на международном рынке бренд обуви Yeşil Kundura обратился в суд. Компания приняла решение попросить у государства защиту от банкротства для того, чтобы сохранить выгодные условия для своих клиентов, но при этом избежать кризиса в непростое для экономики Турции время. Изменчивость рынка, спровоцированная падением турецкой лиры относительно доллара США, оказалась губительной для ряда компаний, и они не смогли продолжить свою деятельность.

Yeşil Kundura более восьмидесяти лет производит качественную обувь для внутренних продаж и экспорта. Руководство верит, что финансовые трудности – это временное явление и спешит успокоить своих клиентов: защита от банкротства выбрана в качестве предупредительной меры и означает, что доставка обуви из Турции в Россию будет осуществляться, как и раньше, согласно договорам с покупателями.

Сейчас турецкие обувные фабрики становятся более ориентированными на внешнюю торговлю и предлагают выгодные условия для иностранных оптовых клиентов, поэтому вы можете расширить ассортимент своего магазина путем добавления в него моделей из Турции, которые ценятся на рынке в России, по приятной закупочной цене. Ваши клиенты получат лучшее качество за меньшие деньги, будут удовлетворены покупкой и вернутся снова за удобной и соответствующей модным тенденциям обувью.

Перевозка обуви из Турции – это задача, которую вы можете доверить компании «Логексим». Уже более пятнадцати лет мы занимаемся грузоперевозками из Турции в Россию в соответствии со всеми нормативными актами. Большой опыт работы позволяет осуществлять рациональный выбор транспортного средства для перевозок и точное прогнозирование сроков доставки.

Доверяя импорт обуви из Турции нашей компании, вы получаете спокойствие за качество выполняемых услуг и целостность груза.

Мы отслеживаем груз на всех этапах перевозки: отправка, таможенное оформление на границе, доставка груза клиенту. Специалисты, знающие особенности каждого из этапов, проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут наладить регулярные поставки обуви из Турции на выгодных вам условиях.